
- 35min
Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 33g
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Pouletgeschnetzeltes mit Kohlrabi-Spargel-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 - 700 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1½ EL | Mehl |
| 1 Msp. | Curry, Salz, Pfeffer |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | Kohlrabi, in Streifchen (Julienne) geschnitten |
| 2,5 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 200 g | grüne Spargeln, schräg in Scheiben geschnitten |
| ½ Bund | Radiesli, in Schnitze geschnitten |
| 1 EL | Bärlauch, geschnitten oder Thymianblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Gänseblümchen zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten, würzen, herausnehmen.
- Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, zugedeckt 5 Minuten garen. Spargeln und Radiesli beifügen, 6-8 Minuten weitergaren. Poulet dazugeben, heiss werden lassen. Kräuter beifügen, würzen.
- Geschnetzeltes in vorgewärmten Tellern anrichten, nach Belieben garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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