• Drucken
Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)
  • 1h
Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)

Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Daniela Dittli empfiehlt ihr feines und zartes Low-Carb-Gericht: Schweinsgeschnetzeltes wird mit Rüebli, Weisswein und Frischkäse gegart.
Unterägeri, ZG
Daniela Dittli
Unterägeri, ZG
  • Drucken
back to top

Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter
Salz
Pfeffer
1kleine Zwiebel, gehackt
2 - 4Rüebli, klein geschnitten
1,5 dlWeisswein oder Bouillon
2 dlBouillon
1 - 2 TLPfefferkörner, grob zerstossen
200 gFrischkäse nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
  2. Zwiebel und Rüebli mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon und Pfeffer beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
  3. Frischkäse darunterrühren. Nach Belieben vor dem Servieren noch etwas Rahm beigeben.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.