
- 20min
Salbei-Speck-Geschnetzeltes

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 24g
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Salbei-Speck-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 50 g | Speckwürfelchen |
| 10 - 12 | Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten |
| 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 dl | Noilly Prat oder Fleischbouillon |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und würzen.
- Speckwürfelchen, Salbei und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Mit Noilly Prat oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen.
- Fleisch zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen und garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis und Saisongemüse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













