
- 20min
Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
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Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kleiner Maiskolben | |
Sauce: | |
2 EL Öl | |
4 EL Halbrahm | |
3 EL Essig | |
½ TL Senf | |
1 TL Currypulver | |
2 Prisen Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g gemischter Herbstsalat, z.B. Frisée, Nüsslisalat, Cicorino rosso, gerüstet | |
150 g Pouletbrust | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Maiskolben in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen, abgiessen und auskühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer abschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Maiskörner darüberverteilen.
- Pouletbrust in nicht zu feine Streifen schneiden. Würzen und in aufschäumender Bratbutter braten. Auf dem Salat anrichten.

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