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Salade d'automne au poulet et au curry
  • 20min
Salade d'automne au poulet et au curry

Salade d'automne au poulet et au curry

de saison
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Salade d'automne au poulet et au curry

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Ingrédients

Pour deux personnes

QuantitéIngrédients
1 petit épi de maïs
Vinaigrette:
2 cs d'huile
4 cs de demi-crème
3 cs de vinaigre
½ cc de moutarde
1 cc de curry en poudre
2 pincées de sucre
Sel, poivre
150 - 200 g de salades d'automne mélangées, p.ex. scarole frisée, mâche, scarole rouge, parées
150 g de poulet
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire l'épi de maïs dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Passer et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs avec un couteau.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Couper les salades en morceaux de la taille d'une bouchée. Arroser de vinaigrette et mélanger. Dresser sur des assiettes. Parsemer de grains de maïs.
  4. Tailler le blanc de poulet en lanières assez larges. Assaisonner et rôtir dans le beurre écumant. En garnir la salade.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 23g, glucides: 22g, protéines: 24g

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