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Salade d'automne au poulet et au curry
  • 20min
Salade d'automne au poulet et au curry

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Salade d'automne au poulet et au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1petit épi de maïs
Vinaigrette:
2 csd'huile
4 csde demi-crème
3 csde vinaigre
½ ccde moutarde
1 ccde curry en poudre
2 pincéesde sucre
Sel, poivre
150 - 200 gde salades d'automne mélangées, p.ex. scarole frisée, mâche, scarole rouge, parées
150 gde poulet
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire l'épi de maïs dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Passer et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs avec un couteau.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Couper les salades en morceaux de la taille d'une bouchée. Arroser de vinaigrette et mélanger. Dresser sur des assiettes. Parsemer de grains de maïs.
  4. Tailler le blanc de poulet en lanières assez larges. Assaisonner et rôtir dans le beurre écumant. En garnir la salade.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 22g, glucides: 22g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.