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Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette
  • 45min
  • Vegetarisch
Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette

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Aubergine in Käsehülle an Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
2Auberginen, ca. 500 g
1 TLSalz
250 gSbrinz AOP, fein gerieben
5Eier
2 ELrosa Pfeffer
1 ELThymianblättchen
ca. 3 ELMehl zum Bestäuben
Bratbutter oder Bratcreme zum Anbraten
Vinaigrette:
wenig Senf
2 ELBalsamico-Essig
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
150 gCherry-Tomaten, geviertelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier auslegen. 30 Minuten Saft ziehen lassen und mit Küchenpaper trocken tupfen.
  2. Sbrinz, Eier, rosa Pfeffer und Thymian mischen.
  3. Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Mehl bestäuben und durch die Käsemischung ziehen. In Bratbutter beidseitig goldgelb braten.
  4. Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch und Cherry-Tomaten mischen und zu den Auberginenscheiben servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.