
- 30min
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g
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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kleine | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 100 g | Sauerkraut, abgetropft, geschnitten |
| 1 kleine | Kartoffel, ca 50 g, in Würfel geschnitten |
| 4,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 80 g | Trockenfleisch, geschnitten |
| 1 dl | Weisswein |
| 2,5 dl | Rahm |
| Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Zwiebeln in Butter andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Würzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und im Weisswein marinieren.
- Die Suppe pürieren. Rahm, Wein und Trockenfleisch zufügen, abschmecken.
- In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









