
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
de saison
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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit | oignon haché |
beurre pour étuver | |
100 g | de choucroute égouttée, émincée |
1 petite | pomme de terre, 50 g environ, coupée en dés |
4,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
80 g | de viande séchée, coupée en tranches |
1 dl | de vin blanc |
2,5 dl | de crème |
persil pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.
- Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.
- Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.

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