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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

de saison
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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 petitoignon haché
beurre pour étuver
100 gde choucroute égouttée, émincée
1 petitepomme de terre, 50 g environ, coupée en dés
4,5 dlde bouillon
sel, poivre
80 gde viande séchée, coupée en tranches
1 dlde vin blanc
2,5 dlde crème
persil pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.
  2. Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.
  3. Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 25g, glucides: 7g, protéines: 16g

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