- 30min
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
back to top
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit | oignon haché |
beurre pour étuver | |
100 g | de choucroute égouttée, émincée |
1 petite | pomme de terre, 50 g environ, coupée en dés |
4,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
80 g | de viande séchée, coupée en tranches |
1 dl | de vin blanc |
2,5 dl | de crème |
persil pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.
- Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.
- Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.