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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

Saison
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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kleineZwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
100 gSauerkraut, abgetropft, geschnitten
1 kleineKartoffel, ca 50 g, in Würfel geschnitten
4,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
80 gTrockenfleisch, geschnitten
1 dlWeisswein
2,5 dlRahm
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Zwiebeln in Butter andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Würzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und im Weisswein marinieren.
  3. Die Suppe pürieren. Rahm, Wein und Trockenfleisch zufügen, abschmecken.
  4. In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

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