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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

Saison
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Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, gehackt
 Butter zum Andünsten
100 gSauerkraut, abgetropft, geschnitten
1 kleine Kartoffel, ca 50 g, in Würfel geschnitten
4,5 dlBouillon
 Salz, Pfeffer
80 gTrockenfleisch, geschnitten
1 dlWeisswein
2,5 dlRahm
 Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Zwiebeln in Butter andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Würzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und im Weisswein marinieren.
  3. Die Suppe pürieren. Rahm, Wein und Trockenfleisch zufügen, abschmecken.
  4. In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

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