• Drucken
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch
  • 30min
Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkrautrahmsuppe mit mariniertem Trockenfleisch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
100 gSauerkraut, abgetropft, geschnitten
1 kleine Kartoffel, ca 50 g, in Würfel geschnitten
4,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
80 gTrockenfleisch, geschnitten
1 dlWeisswein
2,5 dlRahm
Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Zwiebeln in Butter andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln zufügen und mit der Bouillon auffüllen. Würzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und im Weisswein marinieren.
  3. Die Suppe pürieren. Rahm, Wein und Trockenfleisch zufügen, abschmecken.
  4. In vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1390kJ / 332kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.