
- 1h10min
Bohnensalat an Joghurtsauce
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1537kJ / 367kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 23g
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Bohnensalat an Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | frische grüne Bohnen, gerüstet |
| 200 g | Borlottibohnen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht |
| Sauce: | |
| 180 | Joghurt nature |
| 4 EL | Öl |
| 6 EL | Bohnenkochwasser |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Senf |
| etwas Bohnenkraut, fein gehackt | |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Grüne Bohnen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 6 EL Kochwasser für die Sauce beiseite stellen, Rest abgiessen. Bohnen kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Borlottibohnen in reichlich Wasser 20-30 Minuten weich kochen. Gegen Ende der Garzeit salzen, dann abgiessen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Mit den lauwarmen Bohnen und Rohschinken mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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