
Bohnensalat an Joghurtsauce
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Bohnensalat an Joghurtsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g frische grüne Bohnen, gerüstet | |
200 g Borlottibohnen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht | |
Sauce: | |
180 Joghurt nature | |
4 EL Öl | |
6 EL Bohnenkochwasser | |
2 Schalotten, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Senf | |
etwas Bohnenkraut, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Grüne Bohnen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 6 EL Kochwasser für die Sauce beiseite stellen, Rest abgiessen. Bohnen kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Borlottibohnen in reichlich Wasser 20-30 Minuten weich kochen. Gegen Ende der Garzeit salzen, dann abgiessen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Mit den lauwarmen Bohnen und Rohschinken mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

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