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Bohnensalat an Joghurtsauce
  • 1h10min
Bohnensalat an Joghurtsauce

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Bohnensalat an Joghurtsauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 gfrische grüne Bohnen, gerüstet
200 gBorlottibohnen, in kaltem Wasser über Nacht eingeweicht
Sauce:
180Joghurt nature
4 ELÖl
6 ELBohnenkochwasser
2Schalotten, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSenf
etwas Bohnenkraut, fein gehackt
Salz, Pfeffer
100 gRohschinken, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Grüne Bohnen in reichlich Salzwasser knackig blanchieren. 6 EL Kochwasser für die Sauce beiseite stellen, Rest abgiessen. Bohnen kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Borlottibohnen in reichlich Wasser 20-30 Minuten weich kochen. Gegen Ende der Garzeit salzen, dann abgiessen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Mit den lauwarmen Bohnen und Rohschinken mischen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1537kJ / 367kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.