
Salade de haricots verts à la sauce au yogourt
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Salade de haricots verts à la sauce au yogourt
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de haricots verts frais, effilés | |
200 g de haricots borlotti mis à tremper dans de l'eau froide durant la nuit | |
Sauce: | |
180 g de yogourt nature | |
4 cs d'huile | |
6 cs d'eau de cuisson des haricots verts | |
2 échalotes finement hachées | |
1 gousse d'ail écrasée | |
1 cc de moutarde | |
Un peu de sarriette finement hachée | |
Sel, poivre | |
100 g de jambon cru, taillé en lanières |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Blanchir les haricots verts dans une grande quantité d'eau bouillante salée en les laissant croquants. Réserver 6 cs d'eau de cuisson pour la sauce. Jeter le reste. Rincer les haricots verts sous l'eau froide et les tailler en tronçons.
- Cuire les haricots Borlotti durant 20-30 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Saler en fin de cuisson, puis égoutter.
- Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En napper les haricots tièdes et le jambon cru, puis mélanger. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

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