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Couscous vert et curry de légumes

Couscous vert et curry de légumes
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Pour 4 personnes

Couscous:

  • 250 g de chou-fleur finement haché
  • 250 g de brocoli finement haché
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel et poivre

Curry:

  • 600 g de légumes, p. ex. carottes, fenouil, courgettes, parés et coupés en morceaux
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 oignons frais coupés en rondelles
  • env. 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de crème
  • 200 g de tomates cerises multicolores, coupées en deux
  • sel et poivre
  • 100 g de noix diverses, p. ex. noix, noisettes, amandes, hachées et grillées
  • 1 poignée de feuilles de coriandre ou de persil plat

Préparation: env. 40 min

Couscous: faire revenir le chou-fleur et le brocoli avec l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Curry: faire revenir les légumes et la pâte de curry dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons frais. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, réduire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Incorporer les tomates cerises, chauffer, assaisonner.

Servir le couscous dans les assiettes ou les bols chauds, ajouter le curry de légumes. Saupoudrer de noix et décorer de coriandre ou de persil.

Une portion contient:

  • kcal400
  • Protéines9 g
  • Lipides33 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal400
  • Protéines9 g
  • Lipides33 g
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