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Pralinés à la noix de coco

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  • Végétarien
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40 pièces environ

  • 230 g de chocolat blanc
  • 2 jaunes d'oeufs battus
  • 40 g de beurre de choix ramolli
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 2 cs de rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum
  • 60 g d'amandes mondées, moulues

  • 100 g de noix de coco râpée

Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.

Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre de choix, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.

Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.

Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.

Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g
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