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Pralinés à la noix de coco
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Pralinés à la noix de coco

Pralinés à la noix de coco

de saison
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Pralinés à la noix de coco

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Ingrédients

40 pièces environ

QuantitéIngrédients
230 g de chocolat blanc
2 jaunes d'oeufs battus
40 g de beurre
1 cs de noix de coco râpée
2 cs de rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum
60 g d'amandes mondées, moulues
100 g de noix de coco râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.
  2. Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.
  3. Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.
  4. Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.
  5. Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

1 Stück:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 1g

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