
- Veggie
Pralinés à la noix de coco
de saison
back to top
Pralinés à la noix de coco
Ingrédients
40 pièces environ
Quantité | Ingrédients |
---|---|
230 g | de chocolat blanc |
2 | jaunes d'oeufs battus |
40 g | de beurre |
1 cs | de noix de coco râpée |
2 cs | de rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum |
60 g | d'amandes mondées, moulues |
100 g | de noix de coco râpée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.
- Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.
- Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.
- Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.
- Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.