• Imprimer
Pralinés à la noix de coco
  • Veggie
Pralinés à la noix de coco

Pralinés à la noix de coco

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 77 avis)
back to top

Pralinés à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

40 pièces environ

QuantitéIngrédients
230 gde chocolat blanc
2 jaunes d'oeufs battus
40 gde beurre
1 csde noix de coco râpée
2 csde rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum
60 gd'amandes mondées, moulues
100 gde noix de coco râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.
  2. Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.
  3. Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.
  4. Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.
  5. Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

Par pièce:

Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.