
- Veggie
Pralinés à la noix de coco
de saison
back to top
Pralinés à la noix de coco
Ingrédients
40 pièces environ
Quantité | Ingrédients |
---|---|
230 g de chocolat blanc | |
2 jaunes d'oeufs battus | |
40 g de beurre | |
1 cs de noix de coco râpée | |
2 cs de rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum | |
60 g d'amandes mondées, moulues | |
100 g de noix de coco râpée |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
- Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.
- Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'oeufs, le beurre, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.
- Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.
- Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.
- Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.