• Drucken
Kokos-Pralinés
  • 1h
  • Vegetarisch
Kokos-Pralinés

Kokos-Pralinés

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kokos-Pralinés

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
230 gweisse Schokolade
2Eigelb, verquirlt
40 gweiche Butter
1 ELKokosraspel
2 ELweisser Rum oder 1 TL Rumaroma
60 ggeschälte, gemahlene Mandeln
100 gKokosraspel

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Die Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen.
  2. Aus dem Wasserbad nehmen, leicht auskühlen lassen und mit Eigelb, Butter, Kokosraspel, Rum und Mandeln vermischen.
  3. Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen, bis sie fest genug ist, um sie zu formen.
  4. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, mit kalten Händen Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden.
  5. In Praliné-Kapseln legen und nochmals kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 289kJ / 69kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.