
- Vegetarisch
Kokos-Pralinés
Saison
back to top
Kokos-Pralinés
Zutaten
ca. 40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
230 g | weisse Schokolade |
2 | Eigelb, verquirlt |
40 g | weiche Butter |
1 EL | Kokosraspel |
2 EL | weisser Rum oder 1 TL Rumaroma |
60 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
100 g | Kokosraspel |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen.
- Aus dem Wasserbad nehmen, leicht auskühlen lassen und mit Eigelb, Butter, Kokosraspel, Rum und Mandeln vermischen.
- Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen, bis sie fest genug ist, um sie zu formen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, mit kalten Händen Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden.
- In Praliné-Kapseln legen und nochmals kühl stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.