Riz au lait aux fruits secs

Toute l'année de saison
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 5-6 dl de lait
  • 100 g de riz au lait (riz rond)
  • ½ gousse de vanille, fendue en 2 dans la longueur
  • 2 pincées de sel
  • 2 cs de sucre

Ingrédients divers selon les goûts

  • 15 g de raisins secs
  • 50 g d'abricots secs, coupés en 2
  • 15 g de canneberges
  • 10 g de pistaches
  • 20 g de noix de cajou ou de noix

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire chauffer le lait, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter env. 25 min en remuant de temps à autre.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides86 g
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