Riz au lait aux fruits secs

Toute l'année de saison
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5-6 dl de lait
  • 100 g de riz au lait (riz rond)
  • ½ gousse de vanille, fendue en 2 dans la longueur
  • 2 pincées de sel
  • 2 cs de sucre

Ingrédients divers selon les goûts

  • 15 g de raisins secs
  • 50 g d'abricots secs, coupés en 2
  • 15 g de canneberges
  • 10 g de pistaches
  • 20 g de noix de cajou ou de noix

  • 5-6 dl
    de lait
  • 100 g
    de riz au lait (riz rond)
  • 0.5 gousse
    de vanille, fendue en 2 dans la longueur
  • 2 pincées
    de sel
  • 2 cs
    de sucre

Ingrédients divers selon les goûts

  • 15 g
    de raisins secs
  • 50 g
    d' abricots secs, coupés en 2
  • 15 g
    de canneberges
  • 10 g
    de pistaches
  • 20 g
    de noix de cajou ou de noix

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire chauffer le lait, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter env. 25 min en remuant de temps à autre.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines17 g
  • Lipides18 g
  • Glucides86 g
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