ch sign

Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)

  • Évaluer la recette (2 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 8 hérissons

    paquet de cure-dents

    • 4 grosses pommes
    • 32 tranches de viande séchée
    • 250 à 300 g de fromage à pâte dure ou mi-dure, p.ex. Gruyère ou Tilsit
    • 8 rosettes de Tête de Moine pour la tête
    • noisettes pour le museau
    • raisins secs ou pépins de pomme pour les yeux

    Préparation: env. 50 minutes

    Couper les pommes en deux, les évider et les poser sur des assiettes.

    Plier les tranches de viande séchée et couper des cubes de fromage. Piquer le tout sur les pommes avec des cure-dents.

    Former les têtes et les mettre en place. Poser la noisette pour le museau ou la fixer avec un cure-dents. Finir par les yeux.

    Une part contient:

    • kcal238
    • Protéines15 g
    • Lipides14 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal238
    • Protéines15 g
    • Lipides14 g
    • Glucides13 g
    Recommander
    Imprimer