• Imprimer
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)
  • 50min
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)

Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
paquet de cure-dents
4 grosses pommes
32 tranchesde viande séchée
250 - 300 gde fromage à pâte dure ou mi-dure, p.ex. Gruyère ou Tilsit
8rosettes de Tête de Moine pour la tête
noisettes pour le museau
raisins secs ou pépins de pomme pour les yeux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Couper les pommes en deux, les évider et les poser sur des assiettes.
  2. Plier les tranches de viande séchée et couper des cubes de fromage. Piquer le tout sur les pommes avec des cure-dents.
  3. Former les têtes et les mettre en place. Poser la noisette pour le museau ou la fixer avec un cure-dents. Finir par les yeux.

Par pièce:

Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 14g, glucides: 13g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.