- 50min
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)
back to top
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)
Ingrédients
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
paquet de cure-dents | |
4 grosses | pommes |
32 tranches | de viande séchée |
250 - 300 g | de fromage à pâte dure ou mi-dure, p.ex. Gruyère ou Tilsit |
8 | rosettes de Tête de Moine pour la tête |
noisettes pour le museau | |
raisins secs ou pépins de pomme pour les yeux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Couper les pommes en deux, les évider et les poser sur des assiettes.
- Plier les tranches de viande séchée et couper des cubes de fromage. Piquer le tout sur les pommes avec des cure-dents.
- Former les têtes et les mettre en place. Poser la noisette pour le museau ou la fixer avec un cure-dents. Finir par les yeux.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.