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Saucisses et purée à la moutarde
  • 30min
Saucisses et purée à la moutarde

Saucisses et purée à la moutarde

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Saucisses et purée à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Purée à la moutarde:
1 kgde pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux
25 gde beurre
1 - 2 csde moutarde à gros grains
un peu de lait, si besoin
Saucisses:
20chipolatas (saucisses de porc)
beurre ou crème à rôtir
1 - 2oignon(s) rouge(s), en rondelles
2 csde farine
4 dlde bouillon
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Purée à la moutarde: cuire les pommes de terre à cœur dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud dans la casserole, plaque éteinte, laisser le liquide s'évaporer. Ecraser grossièrement les pommes de terre avec le presse-purée. Rectifier l'assaisonnement avec le beurre et la moutarde. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
  2. Cuire les saucisses 5 min à feu vif sur toutes les faces, réserver au chaud. Réduire le feu, dorer les oignons et la farine dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire légèrement, saler, poivrer. Ajouter les saucisses.
  3. Dresser la purée avec les saucisses et la sauce.

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Par portion:

Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 41g, glucides: 37g, protéines: 21g

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