- 30min
Saucisses et purée à la moutarde
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Saucisses et purée à la moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Purée à la moutarde: | |
1 kg | de pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux |
25 g | de beurre |
1 - 2 cs | de moutarde à gros grains |
un peu de lait, si besoin | |
Saucisses: | |
20 | chipolatas (saucisses de porc) |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), en rondelles |
2 cs | de farine |
4 dl | de bouillon |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Purée à la moutarde: cuire les pommes de terre à cœur dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud dans la casserole, plaque éteinte, laisser le liquide s'évaporer. Ecraser grossièrement les pommes de terre avec le presse-purée. Rectifier l'assaisonnement avec le beurre et la moutarde. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
- Cuire les saucisses 5 min à feu vif sur toutes les faces, réserver au chaud. Réduire le feu, dorer les oignons et la farine dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire légèrement, saler, poivrer. Ajouter les saucisses.
- Dresser la purée avec les saucisses et la sauce.
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