Galettes de röstis au poulet

Toute l'année de saison
Galettes de röstis au poulet
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    Pour 4 personne

    galettes:

    • 800 g de pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
    • 1 oignon, haché
    • 1 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • 1 ¼ de cc de sel
    • poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    accompagnement:

    • env. 500 g de blancs de poulet
    • sel, poivre
    • 250 g de séré maigre
    • 2 cs de crème
    • 1 petite gousse d'ail, pressée
    • ½ cc de moutarde
    • 2 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
    • sel, poivre
    • 1 carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
    • herbes pour décorer

    Préparation: env. 40 min

    Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.

    Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.

    Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.

    Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal390
    • Protéines44 g
    • Lipides6 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal390
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