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Galettes de röstis au poulet

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Pour 4 personne

galettes:

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
  • 1 oignon, haché
  • 1 cs de farine
  • 1 œuf, battu
  • 1 ¼ de cc de sel
  • poivre, paprika
  • beurre ou crème à rôtir

accompagnement:

  • env. 500 g de blancs de poulet
  • sel, poivre
  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de crème
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs d'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
  • sel, poivre
  • 1 carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
  • herbes pour décorer

Préparation: env. 40 min

Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70 °C.

Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.

Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.

Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

Servir avec une salade printanière

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines44 g
  • Lipides6 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines44 g
  • Lipides6 g
  • Glucides37 g
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