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Vol-au-vent farcis aux légumes et au séré

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

8 vol-au-vent en pâte feuilletée

farce:

  • 300 g de séré
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1 oignon, haché fin
  • 2 épis de maïs, égrénés, cuits al dente
  • 1 morceau de poireau d'env. 100 g, coupé en lamelles très fines
  • sel, poivre
  • 4 branches de tomates cerises (env. 150 g)
  • un peu de crème à rôtir ou d'huile
  • sel
  • quelques petites rondelles de poireau pour décorer

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 25 min

Disposer les vol-au-vent sur la plaque préparée.

Mélanger le séré avec le Gruyère, l'oignon, le maïs et le poireau, saler, poivrer, répartir sur les vol-au-vent et cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Disposer les tomates sur la plaque, arroser de crème à rôtir, saler et enfourner pour les 5-10 dernières minutes de cuisson.

Dresser les vol-au-vent et les tomates cerises sur des assiettes chaudes, décorer avec le poireau.

Servir avec une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal525
  • Protéines23 g
  • Lipides31 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal525
  • Protéines23 g
  • Lipides31 g
  • Glucides38 g
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