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Potage printanier aux gnocchi

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • gnocchi
  • 1 jaune d'œuf
  • 75 g de séré
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, noix de muscade
  • 25 g de farine
  • 25 g de Rapid-Maïs

potage:

  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 50 g de chou-fleur et autant de brocoli, détaillé en petites fleurettes
  • 4 carottes nouvelles, coupées en rondelles
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
  • persil plat, finement ciselé, pour décorer

préparation: env. 40 min

Gnocchi: bien mélanger le jaune d'œuf et le séré, saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer la farine et la semoule, laisser gonfler 30 min à couvert.

Potage: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les légumes, mijoter sans couvrir jusqu'à ce que les légumes soient al dente.

Façonner des petites quenelles à partir de la masse pour gnocchi à l'aide de cuillers à café, plonger dans le bouillon et pocher 3-5 min. Répartir le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Les gnocchi peuvent se préparer à l'avance. Pocher la masse à l'eau frémissante, égoutter et refroidir à couvert. Réchauffer brièvement dans le bouillon avant de servir.
Utiliser d'autres légumes selon la saison.

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal163
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides17 g
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