ch sign

Pizza à la féta

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 pâte à pizza, abaissée en rectangle (570 g)
  • 1 dl sauce tomate en bocal
  • 1 poivron jaune, paré, coupé en morceaux
  • ½ concombre, paré, éventuellement épluché, coupé en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles
  • 200 g de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 150 g de féta suisse, coupée en dés ou émiettée
  • sel, poivre
  • 2-3 cs d'herbes finement ciselées ou hachées (origan, romarin, thym, p.ex.)

préparation: env. 30 min

Déposer la pâte sur la plaque préparée. Enduire de sauce tomate. Répartir dessus le reste des ingrédients jusqu'à la féta incluse, saler, poivrer, ajouter les herbes.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux, servir.

Servir avec une salade.
La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.
Garnir de 8-12 tranches de jambon cru après cuisson.

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides68 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides68 g
Recommander
Imprimer