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Spaghetti à l'ail des ours

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300-400 g de spaghetti

sauce:

  • 1 dl de lait
  • 1 dl de demi-crème
  • 75 g de fromage frais ou de fromage frais double crème (mascarpone, p.ex.)
  • 3-4 cs de pesto à l'ail des ours
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, noix de muscade
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé, à parsemer

préparation: env. 15 min

Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, égoutter.

Sauce: mélanger le lait, la crème et le fromage frais, porter brièvement à ébullition. Ajouter le pesto, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.

Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, napper de sauce, parsemer de Sbrinz.

Ajouter les petits pois surgelés aux pâtes en fin de cuisson.

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal479
  • Protéines18 g
  • Lipides21 g
  • Glucides55 g
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