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Cannelloni aux herbes et à la viande hachée

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    Pour 4 personnes

    1 moule réfractaire de 22×35 cm env.

    beurre pour le moule

    • 16 feuilles de lasagne

    farce:

    • 600 g de viande hachée (porc, bœuf et veau, p.ex)
    • 150 g de mascarpone
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 poignée d'herbes (origan, thym et romarin, p.ex.) finement hachées
    • 1 cs de moutarde
    • 2 carottes, pelées, râpées à la râpe à bircher
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre

    sauce:

    • 3 dl de demi-crème
    • env. 1 dl de bouillon de viande
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 poignée d'herbes finement hachées
    • sel, poivre
    • 150 g de tilsit, râpé
    • herbes pour décorer

    préparation: env. 50 min
    gratinage: env. 45 min

    Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.

    Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le moule beurré.

    Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et gratiner 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
    • Glucides64 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1110
    • Protéines54 g
    • Lipides72 g
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