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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes
  • 1h30min
Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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de saison
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Cannelloni à la viande hachée et aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 22×35 cm
beurre pour le plat
16 feuillesde lasagne
Farce:
600 gde viande hachée (porc, boeuf et veau, p. ex.)
150 gde mascarpone suisse
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
1 poignéed'herbes (origan, thym et romarin, p. ex.) finement hachées
1 csde moutarde
2carottes pelées, râpées à la râpe à bircher
1½ ccde sel
poivre
Sauce:
3 dlde demi-crème
1 dlde bouillon de viande
1 goussed'ail pressée
1 poignéed'herbes finement hachées
sel, poivre
150 gde tilsit râpé
herbes pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h30min
  1. Cuire les feuilles de lasagne al dente à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et disposer à plat sur un linge de cuisine.
  2. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir la farce sur les feuilles de lasagne, rouler bien serré et disposer dans le plat beurré.
  4. Remuer la crème avec le bouillon, l'ail et les herbes, le sel et le poivre, verser sur les lasagne. Parsemer de fromage et cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Par portion:

Énergie: 4648kJ / 1110kcal, lipides: 71g, glucides: 64g, protéines: 54g

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