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Croissants au fromage

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Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 2 abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 g chacune

Garniture:

  • 200 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2 œufs
  • 2 cs de marjolaine, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de lait
  • poivre
  • paprika
  • ½ œuf, battu
  • sésame et graines de lin pour parsemer
  • un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 25 min

Pâtes: étaler, couper en six parts chacune, réserver au réfrigérateur.

Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre et le paprika.

Répartir équitablement la garniture sur les 12 parts de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, enrouler en forme de croissant et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf, parsemer de sésame, de graines de lin et de sel aux fleurs ou aux fines herbes. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou tiède.

Les croissants crus peuvent se congeler. Conservation: 2-3 mois

Une part contient:

  • kcal272
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal272
  • Protéines8 g
  • Lipides21 g
  • Glucides13 g
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