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Côtelettes de porc au beurre à l'ail des ours

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Pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de porc d'env. 200 g pièce
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • beurre ou crème à rôtir

beurre à l'ail des ours:

  • 100 g de beurre, ramolli
  • ½ bouquet d'ail des ours, finement ciselé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • quelques gouttes de jus de citron
  • un peu de sel
  • poivre
  • ail des ours, coupé en fines lanières, pour décorer

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 80 °C. Y placer un plat et quatre assiettes.

Saler et poivrer la viande et saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Réserver les côtelettes dans le plat chaud, poursuivre la cuisson à basse température 20-25 min.

Beurre à l'ail des ours: mélanger le beurre avec l'ail des ours, l'ail et le jus de citron, travailler en pommade jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Saler, poivrer.

Servir les côtelettes sur les assiettes chaudes, garnir de beurre, décorer.

Servir avec du riz aux carottes.
Emballé dans du film alimentaire, le reste de beurre à l'ail des ours peut être conservé 1-2 jours au réfrigérateur et 2-3 mois au congélateur.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines43 g
  • Lipides33 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines43 g
  • Lipides33 g
  • Glucides0 g
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