• Imprimer
Risotto au colrave et aux carottes
  • 35min
  • Veggie
Risotto au colrave et aux carottes

Risotto au colrave et aux carottes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Risotto au colrave et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
350 gde riz pour risotto
300 gde carottes coupées en rondelles de 2-3 mm
1colrave coupé en dés de 3×3 mm
1 dlde vin blanc ou de bouillon
7 - 8 dlde bouillon chaud
0,5 dlde crème
un peu de sel
poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé
1 - 2 csde persil finement ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir tout en remuant. Ajouter les légumes, faire revenir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Ajouter progressivement le bouillon chaud en remuant régulièrement. Cuire 15-20 min à feu doux. Incorporer la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser le risotto dans des assiettes, parsemer de Sbrinz et de persil.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 13g, glucides: 81g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.