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Petits pains aux pommes de terre et aux noix

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Pour 16 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 300 g de farine mi-blanche
  • 200 g de farine complète
  • 1½ cc de sel
  • 21 g de levure, émiettée
  • 3-3,5 dl d'eau
  • 100 g de noix, hachées
  • 250 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées

préparation: env. 50 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 20 min

Mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau et le reste d'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Ajouter les noix et les pommes de terre à la pâte, laisser lever 30 min supplémentaires.

Former 16 petits pains de taille égale. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, entailler en croix ou selon les goûts.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Ouvrir les pains, garnir de fromage et servir avec une salade.

Une part contient:

  • kcal162
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal162
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides24 g
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