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Rôti de porc laqué au miel et à la moutarde pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    thermomètre à viande
    papier aluminium

    marinade:

    • 4 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de miel liquide
    • 1 cc de moutarde
    • poivre
    • 1 kg de rôti de porc (cou, p.ex.)
    • sel

    marinade: 1 nuit
    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de la griller
    préparation: env. 20 min
    grillade: env. 2 h

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner le rôti. Couvrir de film alimentaire, laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.

    Eponger la marinade, réserver. Placer le rôti quelques instants sur le gril à pleine puissance. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Griller 1 h 30-2 h à puissance moyenne. Badigeonner de temps à autre de marinade. Lorsque la température à cœur a atteint 74-76°C, retirer la viande du gril et saler. Enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min.

    Trancher le rôti et servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal647
    • Protéines44 g
    • Lipides51 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal647
    • Protéines44 g
    • Lipides51 g
    • Glucides4 g
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