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Rouleaux de jambon gratinés

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    Pour 2-3 personnes

    1 plat réfractaire d’env. 1,5 l de contenance
    beurre pour le plat

    • 6 tranches de jambon (env. 180 g)

    farce:

    • 2-3 pommes de terre en robe des champs (env. 300 g), pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 150 g de colrave, pelé, râpé à la râpe à röstis
    • 50 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
    • 2 cs de persil finement ciselé
    • 1 cs de romarin finement ciselé
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    sauce au tilsit et au romarin:

    • 2 dl de demi-crème
    • 25 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
    • 1 cs de romarin finement haché
    • poivre du moulin

    préparation: env. 30 min
    gratinage: env. 20 min

    Etaler les tranches de jambon.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.

    Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Servir avec une salade mêlée.
    Remplacer le colrave par des carottes.

    Une portion contient:

    • kcal448
    • Protéines26 g
    • Lipides29 g
    • Glucides21 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal448
    • Protéines26 g
    • Lipides29 g
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