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Tarte aux pommes et au miel

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Pour 1 plaque de 28-30 cm de Ø
Pour 8 pièces

1 plaque de 28-30 cm de Ø

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g

garniture:

  • 4 cs d'amandes moulues
  • 5-6 pommes (Rubinette p. ex.) d'env. 750 g, parées, râpées à la râpe à röstis

liaison:

  • 1,5 dl de crème
  • 1 dl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de miel liquide
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min

Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, piquer le fond avec une fourchette.

Saupoudrer d'amandes, répartir les pommes par-dessus.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer la tarte de sucre glace encore tiède ou refroidie.

Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée selon les goûts.

Une part contient:

  • kcal326
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal326
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides40 g
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