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Croissant au poulet curry

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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

garniture:

  • 125 g de blancs de poulet, coupés très fin
  • 1 carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher
  • ¼ d'oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 3 cs de crème
  • ½ cc de curry
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
  • ½ oeuf, battu, pour badigeonner
  • sésame et curry pour parsemer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Etaler la pâte, la découper en 8 segments. Répartir la garniture par-dessus, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en croissant et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf, parsemer de sésame et de curry. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir selon les goûts avec un potage aux légumes ou une salade.

Une part contient:

  • kcal189
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal189
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides11 g
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