Croissant au poulet curry

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Croissant au poulet curry
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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture:

  • 125 g de blancs de poulet, coupés très fin
  • 1 carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher
  • ¼ d'oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 3 cs de crème
  • ½ cc de curry
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
  • ½ oeuf, battu, pour badigeonner
  • sésame et curry pour parsemer

garniture:

  • 125 g
    de blancs de poulet, coupés très fin
  • 1
    carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher
  • 0.25
    d' oignon, râpé à la râpe à bircher
  • 3 cs
    de crème
  • 0.5 cc
    de curry
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 1
    abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g
  • 0.5
    oeuf, battu, pour badigeonner
  • sésame et curry pour parsemer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Etaler la pâte, la découper en 8 segments. Répartir la garniture par-dessus, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en croissant et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf, parsemer de sésame et de curry. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir selon les goûts avec un potage aux légumes ou une salade.

Une part contient:

  • kcal189
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal189
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
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