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Curry de poulet aux nectarines
  • 35min
Curry de poulet aux nectarines

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Curry de poulet aux nectarines

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
2échalotes, hachées
2 ccde curry
2 - 3 csde noix de coco râpée
300 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
1,5 dlde cidre ou de cidre sans alcool
1,5 dlde bouillon de poule
1,8 dlde demi-crème pour sauces
300 gde nectarines, dénoyautées, coupées en tranches
1 ccde sucre
sel
poivre du moulin
curry pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle. Faire revenir les échalotes, le curry et la noix de coco dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les tomates, mouiller avec le cidre, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire en purée, porter à ébullition. Ajouter les nectarines, le poulet et le sucre, mijoter 3−5 min, rectifier l'assaisonnement.
  2. Répartir dans des bols chauds, saupoudrer de curry.
Servir avec du riz, du couscous ou du pain pita.

Par portion:

Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 22g, glucides: 16g, protéines: 41g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.