Champignons de Paris panés au fromage frais pour le barbecue

Toute l'année de saison
Champignons de Paris panés au fromage frais pour le barbecue
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

crème à rôtir pour le papier aluminium ou la grille

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 gros champignons de Paris, env. 500 g
  • 1 oeuf, battu

panure:

  • 100 g de chapelure
  • ⅔ de cc de sel
  • poivre
  • 1-2 cc de paprika

garniture:

  • 150 g de fromage frais (Gala p. ex.)
  • 1-2 cs de ciboulette finement ciselée pour décorer

  • 8
    gros champignons de Paris, env. 500 g
  • 1
    oeuf, battu

panure:

  • 100 g
    de chapelure
  • 0.66666666666667 cc
    de de sel
  • poivre
  • 1-2 cc
    de paprika

garniture:

  • 150 g
    de fromage frais (Gala p. ex.)
  • 1-2 cs
    de ciboulette finement ciselée pour décorer

préparation: env. 25 min

Nettoyer les champignons au pinceau, séparer les pieds des chapeaux. Badigeonner d'oeuf.

Panure: mélanger tous les ingrédients, paner les champignons (chapeaux et pieds).

Griller les chapeaux 10-15 min et les tiges pendant 5-10 min sur des braises pas trop vives. Retourner régulièrement et surveiller.

Garnir les chapeaux de fromage, décorer.

Pour les barbecues en pleine nature, transporter les champignons déjà panés dans une boîte en plastique et mélanger la ciboulette au fromage au préalable.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
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