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Salade d'hiver et sa vinaigrette aux amandes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 poignées de salades de saison (rampon, pain de sucre, p. ex.), parées, effeuillées
  • 50 g de chou rouge et autant de chou blanc, râpés
  • 1 carotte, env. 100 g, parée, coupée en fines rondelles

vinaigrette:

  • 1 cs de moutarde
  • 1 cc de liqueur d'amande, Amaretto p. ex., selon les goûts
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • ½ cs d'amandes moulues
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs de noisettes et autant de pistaches hachées, grillées, refroidies

préparation: env. 25 min

Répartir la salade et les légumes dans les assiettes.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Peu avant de servir, verser la vinaigrette en filet sur la salade, parsemer de noisettes et de pistaches.

Remplacer 1 cs d'huile de colza par de l'huile de noisette, en vente dans les drogueries, les magasins diététiques et les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
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