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Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de 15x25 cm

    • 2-4 jeunes têtes d'ail, coupées en deux dans le sens de la largeur
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • sel
    • 12 côtelettes d'agneau d'env. 70 g pièce
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre

    préparation: env. 40 min

    Badigeonner la face tranchée des têtes d'ail de crème à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire, partie coupée vers le haut. Cuire 20-30 min au four préchauffé à 200 °C, en ajoutant de temps en temps un peu de crème à rôtir sur la partie coupée. Saler légèrement.

    Saisir les côtelettes d'agneau dans le beurre chaud 2-2½ min de chaque côté. Saler et poivrer.

    Dresser les côtelettes et l'ail sur des assiettes.

    Selon les goûts, faire revenir à la poêle les moitiés d'ail badigeonnées de crème à rôtir avant de les enfourner.

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines39 g
    • Lipides44 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines39 g
    • Lipides44 g
    • Glucides0 g
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