• Drucken
Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)
  • 40min
Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

back to top

Costillas de Cordero con Ajos fritos (Lammkoteletts mit gebratenem Knoblauch)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 15x25 cm
2 - 4junge Knoblauchknollen, quer halbiert
2 - 3 ELBratcrème
Salz
12Lammkoteletts, je ca. 70 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Knoblauch an den Schnittflächen mit Bratcrème bepinseln. Mit der Schnittfläche nach oben in die ofenfeste Form legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten braten. Gelegentlich wenig Bratcrème auf die Schnittfläche geben. Leicht salzen.
  2. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Koteletts und Knoblauch auf Tellern anrichten.

Nach Belieben die mit Bratcrème bepinselten Knoblauch-Schnittflächen vor dem Backen im Ofen in der Bratpfanne kurz knusprig anbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 2269kJ / 542kcal, Fett: 43g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.