- 40min
Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)
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Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire de 15x25 cm | |
2 - 4 | jeunes têtes d'ail, coupées en deux dans le sens de la largeur |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
sel | |
12 g | côtelettes d'agneau d'env. 70 pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Badigeonner la face tranchée des têtes d'ail de crème à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire, partie coupée vers le haut. Cuire 20-30 min au four préchauffé à 200 °C, en ajoutant de temps en temps un peu de crème à rôtir sur la partie coupée. Saler légèrement.
- Saisir les côtelettes d'agneau dans le beurre chaud 2-2½ min de chaque côté. Saler et poivrer.
- Dresser les côtelettes et l'ail sur des assiettes.
Selon les goûts, faire revenir à la poêle les moitiés d'ail badigeonnées de crème à rôtir avant de les enfourner.
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