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Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)
  • 40min
Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)

Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)

de saison
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Costillas de cordero con ajos fritos (côtelettes d'agneau à l'ail rôti)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire de 15x25 cm
2 - 4 jeunes têtes d'ail, coupées en deux dans le sens de la largeur
2 - 3 cs de crème à rôtir
sel
12 g côtelettes d'agneau d'env. 70 pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Badigeonner la face tranchée des têtes d'ail de crème à rôtir. Disposer dans le plat réfractaire, partie coupée vers le haut. Cuire 20-30 min au four préchauffé à 200 °C, en ajoutant de temps en temps un peu de crème à rôtir sur la partie coupée. Saler légèrement.
  2. Saisir les côtelettes d'agneau dans le beurre chaud 2-2½ min de chaque côté. Saler et poivrer.
  3. Dresser les côtelettes et l'ail sur des assiettes.

Selon les goûts, faire revenir à la poêle les moitiés d'ail badigeonnées de crème à rôtir avant de les enfourner.

Par portion:

Énergie: 2269kJ / 542kcal, lipides: 44g, protéines: 39g

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