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Soupe de poireau et ses croûtons au safran

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 100 g de poireau, paré et coupé en morceaux
  • 1 petite pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire revenir
  • 4 dl de bouillon
  • 1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
  • 1 sachet de safran
  • 1-2 tranches de pain, coupé en dés
  • sel

préparation: env. 25 min

Faire revenir le poireau et la pomme de terre dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15 min à petit feu, réduire en purée. Ajouter si nécessaire un peu d'eau.

Mélanger la crème à rôtir et le safran, chauffer dans une poêle. Ajouter le pain. Griller en remuant constamment, rectifier l'assaisonnement.

Dresser la soupe dans des assiettes ou des tasses, garnir de croûtons.

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
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