Salade de colrave et blancs de poulet

Salade de colrave et blancs de poulet
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • salade:
  • 4 colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire revenir
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 50 g de cresson
  • poulet:
  • 4 blancs de poulet
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • salade:
  • 4
    colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire revenir
  • sauce:
  • 3 cs
    de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de crème
  • 50 g
    de cresson
  • poulet:
  • 4
    blancs de poulet
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.

Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).

Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines42 g
  • Lipides17 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines42 g
  • Lipides17 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer