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Salade de colrave et blancs de poulet

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 4 colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire revenir
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 50 g de cresson
  • poulet:
  • 4 blancs de poulet
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.

Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).

Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines42 g
  • Lipides17 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines42 g
  • Lipides17 g
  • Glucides13 g
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