ch sign

Tortilla aux pâtes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 150 g de champignons de Paris, émincés
  • beurre pour faire
  • revenir
  • 250 g de restes de pâtes (farfalle, par ex.)
  • 4 oeufs
  • 4 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, hachée

Faire suer les champignons de Paris au beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.

Battre les oeufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser

sur les pâtes. Laisser prendre

min à feu moyen, à couvert.

Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade de saison

Une portion contient:

  • kcal527
  • Protéines56 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal527
  • Protéines56 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer