• Drucken
Pasta-Tortilla mit Champignons
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta-Tortilla mit Champignons

Pasta-Tortilla mit Champignons

Saison
back to top

Pasta-Tortilla mit Champignons

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 gChampignons, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
250 gTeigwarenresten, z.B. Farfalle
4Eier
4 ELMilch
Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Champignons in Butter andämpfen. Teigwaren beifügen, mischen.
  2. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über die Teigwaren giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-20 Minuten stocken lassen.
  3. Tortilla in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

Dazu passt Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 55g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.