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Tortilla aux pâtes et aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Tortilla aux pâtes et aux champignons

Tortilla aux pâtes et aux champignons

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Tortilla aux pâtes et aux champignons

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 gde champignons de Paris coupés en tranches
beurre pour faire revenir
250 gde restes de pâtes (farfalle, p. ex.)
4œufs
4 csde lait
sel
poivre
1 bouquetde ciboulette hachée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.
  2. Battre les œufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser
  3. sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.
  4. 3 Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2207kJ / 527kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 55g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.