- 25min
- Veggie
Tortilla aux pâtes et aux champignons
back to top
Tortilla aux pâtes et aux champignons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de restes de pâtes (farfalle, p. ex.) |
4 | œufs |
4 cs | de lait |
sel | |
poivre | |
1 bouquet | de ciboulette hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les champignons de Paris dans le beurre. Ajouter les pâtes, mélanger.
- Battre les œufs avec le lait, ajouter sel, poivre et ciboulette. Verser
- sur les pâtes. Laisser prendre 10-20 min à feu moyen, à couvert.
- 3 Couper la tortilla en morceaux. Dresser sur des assiettes.
Servir avec une salade de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.