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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé

  • pain pita:
  • 300 g de farine complète
  • 100 g de farine bise
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure
  • 1 cs d'huile de colza
  • env. 3 dl de lait dilué (moitié lait, moitié eau)
  • farce:
  • 250 g de carottes parées
  • 175 g de concombre
  • 125 g de chou rouge
  • 100 g de salade iceberg
  • yogourt:
  • 360 g de yogourt nature
  • 1 cc de coriandre, moulue
  • sel

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans la fontaine avec l'huile et le reste du lait dilué. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Abaisser la pâte en un carré de 28x28 cm sur un plan légèrement fariné. Laisser lever le temps que le four chauffe. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffée à 220 °C. Laisser refroidir. Partager le pain en quatre. Entailler chaque part pour pouvoir la farcir de légumes.

Farce: couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le concombre en fines rondelles, le chou en fins copeaux et la salade iceberg en fines lanières. Mélanger le tout dans un saladier.

Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le pain farci.

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines21 g
  • Lipides8 g
  • Glucides78 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines21 g
  • Lipides8 g
  • Glucides78 g
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