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Duo de fruits et de riz au lait

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Pour 4 personnes

  • riz au lait:
  • 1 l de lait
  • ¼ cc de sel
  • 1 bâton de vanille, fendu
  • 200 g de riz à grains ronds (riz au lait)
  • 3-4 cs de miel
  • fruits:
  • env. 3 dl de jus de pomme
  • 1 cc de jus de citron
  • 150 g de mélange de fruits secs (abricots et pruneaux, coupés en lanières, airelles rouges et raisins secs, par ex.)
  • 1 pomme, coupée en petits dés
  • 1 poire, coupée en petits dés
  • garniture:
  • 1 cs de sucre cristallisé
  • ¼ cc de cannelle

Riz au lait: porter à ébullition le lait avec le sel et la vanille. Verser le riz en pluie en remuant. Cuire 25-30 min à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une bouillie. Incorporer le miel.

Fruits: porter à ébullition les jus de pomme et de citron. Ajouter les fruits, cuire brièvement et laisser mariner à couvert.

Remplir les tasses en alternant les couches de riz et de fruits avec leur jus, décorer.

Une portion contient:

  • kcal569
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides103 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal569
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides103 g
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