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Frucht-Milchreis-Tassen
  • 30min
  • Vegetarisch
Frucht-Milchreis-Tassen

Frucht-Milchreis-Tassen

Saison
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Frucht-Milchreis-Tassen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Milchreis:
1 l Milch
¼ TL Salz
1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
200 g Rundkornreis (Milchreis)
3-4 EL Honig
Früchte:
ca. 3 dl Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
150 g gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten,
Preiselbeeren und Rosinen
1 Apfel, klein gewürfelt
1 Birne, klein gewürfelt
Garnitur:
1 EL Hagelzucker
¼ TL Zimt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.
  2. Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.
  3. Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.
Energie: 2382kJ / 569kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 103g, Eiweiss: 13g

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