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Frucht-Milchreis-Tassen
  • 30min
  • Vegetarisch
Frucht-Milchreis-Tassen

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Saison
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Frucht-Milchreis-Tassen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Milchreis:
1 lMilch
¼ TLSalz
1Vanillestängel, aufgeschlitzt
200 gRundkornreis (Milchreis)
3 - 400 ELHonig
Früchte:
ca. 3 dlApfelsaft
1 TLZitronensaft
150 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten,
Preiselbeeren und Rosinen
1Apfel, klein gewürfelt
1Birne, klein gewürfelt
Garnitur:
1 ELHagelzucker
¼ TLZimt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.
  2. Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.
  3. Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 766kJ / 183kcal, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 1g